закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Подписан закон об использовании госинформсистем в области государственной гражданской службы

Подписанным законом от 28.12.2017 №423-ФЗ Федеральный закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации» дополняется новой статьёй, в соответствии с которой в целях информационного обеспечения федеральной государственной гражданской службы и оптимизации работы кадровых служб федеральных государственных органов используется федеральная государственная информационная система в области государственной службы.

Для достижения аналогичных целей применительно к государственной гражданской службе субъектов Российской Федерации на основании нормативного правового акта субъекта Российской Федерации может быть предусмотрено либо использование названной федеральной государственной информационной системы, либо создание соответствующей информационной системы субъекта Российской Федерации, которая должна быть совместима с федеральной государственной информационной системой и соответствовать унифицированным требованиям к объёму и содержанию сведений о кадровом обеспечении государственных органов, подлежащих хранению, обработке и передаче в электронном виде.

При этом вносятся уточнения в статью 15 Федерального закона «О противодействии коррупции», которой регулируются вопросы ведения реестра лиц, уволенных в связи с утратой доверия. В частности, ограничивается пятью годами срок, на который лица, уволенные в связи с утратой доверия, включаются в данный реестр, и вводятся основания для исключения из него сведений о ранее включённом в реестр лице.

По материалам сайта экспертного центра электронного правительства, ссылка http://d-russia.ru/podpisan-zakon-ob-ispolzovanii-gosinformsistem-na-gosudarstvennoj-grazhdanskoj-sluzhbe.html/?utm_source=digest&utm_medium=mail&utm_campaign=20180108&utm_content=17-podpisan-zakon-ob-ispolzovanii-gosinformsistem-na-gosudarstvennoj-grazhdanskoj-sluzhbe.html

Статус материала:
  • Дата публикации:
    16.02.2018, 08:51
  • Дата последнего изменения:
    16.02.2018, 11:56

Мероприятия

Архив
Владимир Путин
Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации
Предстоящее десятилетие, весь XXI век, безусловно, станут временем наших ярких побед, нашего общего успеха. Я верю, так и будет!

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа